足球比分>境外展会>制冷、暖通、卫浴、家电

足球比分直播:2014年中东(迪拜)建筑五大行业博览会(BIG 5)

举办时间:2014-11-01至2014-11-04
举办地点:
所属行业:制冷、暖通、卫浴、家电
首次举办:1980
举办周期:一年一届
展览年份:2014
展 览 馆:阿联酋迪拜世界贸易中心
展出面积:38600
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

足球比分 www.gunfos.com 制冷空调:家用空调、中央空调、电风扇、空气处理设备、制冷蓄冷设备空调制冷、通风设备;制冷剂,去污剂,冷凝器,蒸发器,制冰机,冷藏箱、柜及配件等; 水处理及环保:水暖器材、阀门、泵、管道设备、隔震保温密封材料、水处理技术与设备、纯净水设备及器材、喷泉、民用能源、工业能源、水和废水处理技术与设备等: 建筑材料及设备:建筑五金、建筑金属材料、木材、建筑胶凝制品、粘合剂、门窗、涂料、墙体材料、室内装饰材料、地板、砖瓦、建筑机械设备等; 清洁及维护设备:工业清洗设备、家用清洁设备、管路清洁设备、环卫设备、空气净化设备、环保技术、维修设备及清洁用品、保安及防护系统、消防安防器材; 玻璃及材料:建筑玻璃、家具玻璃、装潢玻璃及各类配件; 卫浴陶瓷:卫浴洁具、建筑陶瓷、陶瓷机械产品、及水池设备及配件、SPAS、桑拿设备等; 石材及机械设备:各类石材、切割机、抛光以及制造机械等。 照明器材:照明设备、灯具配件及开关、灯具控制系统;

展会简介:

中东五大行业博览会BIG 5创办于1980年,每年一届,至今已成功举办了30届,是中东乃至全世界建筑、建材、空调卫浴领域规模最大、影响力最强的专业展会之一。2012年展出面积约38600平方米,26个馆,有来自阿联酋、沙特及其他海湾国家、印度、伊朗、埃及、非洲、澳大利亚、中国、西班牙、奥地利、德国、意大利、波兰和土耳其等53个国家和地区的近2833家参展商参加,共吸引了58040名观众,其中28644 名外国观众,占总观众数量的49%。主办方专门设立了意大利、德国、希腊、马来西亚、埃及等的国家展馆,相当显眼。目前BIG 5 已成为中东地区建筑建材、空调卫浴等领域专业人士、买家、生产商和销售商的最大聚会场所。

市场前景分析:

尽管去年末的“迪拜世界”?;欢仍斐赏蹲收叩目只?,但迪拜模式不会就此改变,其在全球经济中的独特地位也不可能因此而改变。实际上,金融?;晕夜泊戳嘶?。首先,中东地区制造业水平不高,对进口有一定依赖,迪拜优越的基础设施、开放的政策和稳定的政局都不可能在可预见的未来有大的改变,这意味着其全球最大转口贸易中心的地位也不会改变。其次,经济衰退使得价廉物美的中国商品的吸引力反倒增强了,这为我们出口企业增加了贸易机会。据《海湾建筑月刊》预测,基于各酋长国庞大的国外资产和低负债率,阿联酋不会因为肆虐的金融风暴而一蹶不振。不管有没有繁荣的房地产业,迪拜都是一个重要的物流、旅游和商贸区域中心,连接着非洲、南亚、俄罗斯、中亚、伊朗和海湾地区,这一核心优势并没有丧失。

展会回顾

查看大图>>展会相册

足球即时比分 | 竞彩足球比分 | 足球比分网 |