足球比分>境外展会>制冷、暖通、卫浴、家电

足球比分:2015年法国国际供暖、制冷、空调、新能源及家用电气展览会

举办时间:2015-11-02至2015-11-06
举办地点:法国 - 巴黎
所属行业:制冷、暖通、卫浴、家电
首次举办:2005
举办周期:两年一届
展览年份:2015
展 览 馆:巴黎维勒班特国际展览中心
展出面积:30000
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

足球比分 www.gunfos.com 供暖设备类: 取暖器、散热器,锅炉,控制系统,热循环泵,热水器,饮水器,电暖炉,壁炉,地加热系统,燃气炉具等; 制冷空调及通风类: 空调,空调及制冷配件、附件,空气清新器,空调管道,制冰机,冰箱,冷藏机,清洗设备,通风设备,风扇等; 能源类: 太阳能、生物能、风力发电等可再生能源技术与设备; 电气与自动化类: 电线、电缆、开关、插座、分配器、指示按钮、断路器、熔断器、稳压器、漏电?;?、绝缘?;?、应急照明、智能控制、电光源,等等。

展会简介:

Interclima+elec于1972年首次亮相,每两年一届,由国际知名展览机构--励展集团法国公司主办,其知名度与欧洲其他同业展会如法兰克福ISH展、米兰MCE展等均处于同一级别,在业内具有极强的号召力,位高名重,影响深远。 上届回顾: 2013年的Interclima+elec展共吸引了900余家参展商,展出面积超过8万平米,总共吸引了来自世界各国的96505名专业观众。92%的参展商对展会表示满意,87%的观众和86%的参展商表示该展能够使得他们之间建立联系,85%的观众表示该展使他们能有机会接触行业内相关企业并能及时了解到新产品。 经过39年的发展Interclima+elec已经成为制造商,维护商,承包商,工程师,批发商到现场观摩、采购的最佳机会。2013年Interclima+elec法国国际供暖、制冷、空调、新能源及家用电器展览会将与Ideo Bain巴黎国际浴室用品展和Batimat巴黎国际建筑建材展三大展会进行联展,参加联展的三大展会将保持各自独立品牌、特点和展会活动。这必将成为全欧洲制冷、建材、卫浴三大行业的标杆性展会,创造全球参展商最多的建筑行业展览会,定将盛况空前?。?!

市场前景分析:

在"欧洲建筑业5强"中,法国、德国和英国在2014年前有望实现两位数增长。在这种形势下,外向型企业除了降低出口成本外,集中财力选择最佳的国际展出平台将是他们提高利润的最有效途径。

展会回顾

查看大图>>展会相册

足球即时比分 | 竞彩足球比分 | 足球比分网 |