足球比分>境外展会>制冷、暖通、卫浴、家电

足球比分:2019年土耳其暖通制冷展

举办时间:2019-10-02至2019-10-05
举办地点:土耳其 - 伊斯坦布尔
所属行业:制冷、暖通、卫浴、家电
首次举办:2000
举办周期:二年
展览年份:2019
展 览 馆:Tüyap Fuar ve Kongre Merkezi
展出面积:50000
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

足球比分 www.gunfos.com 四、 展品范围: 供暖设备类: 取暖器、散热器,锅炉,控制系统,热循环泵,热水器,饮水器,电暖炉,壁炉,地加热系统,燃气炉具等; 制冷空调及通风类: 空调,空调及制冷配件、附件,空气清新器,空调管道,制冰机,冰箱,冷藏机,清洗设备,通风设备,风扇等 能源类: 太阳能、生物能、风力发电等可再生能源技术、绝缘技术与设备,等等; 水处理类:饮水器、过滤器,等等。

展会简介:

SODEX自2000年开始举办,由德国汉诺威展览公司在土耳其的合资企业Hannover Messe Sodeks Fuarc?l?k A.?.举办,并得到土耳其空调制冷协会(Iskid)、土耳其保温、防水、隔声以及防火材料制造商协会(iZODER)、土耳其制冷空调与卫浴工程师学会(TTMD)及土耳其天然气设备制造商协会(Dosider)等多个专业团体的支持,是世界第三大HVAC专业展。上届2016年Sodex的展出面积为50800平米,直接展商854家,来自全球37个国家。观众达83000人次,分别来自全球84个国家和地区,该展的国际化由此可见一斑。

市场前景分析:

市场方面,土耳其一直以其独特的地理位置(地处欧亚非三大洲的交汇处)、年轻的人口结构以及活力十足的经济吸引着全球的目光。土耳其是世界第十七大和欧洲第六大经济体。过去5年里,土耳其的经济增长在所有方面都位居世界前列,增长率方面位列世界第七,年均增长率达7.3%。在HVAC(制冷空调通风供暖)领域,其增长率更是整个经济增长率的4倍。目前,土耳其已逐渐成为欧洲及近东地区HVAC行业的制造基地,并正向专业服务、工程承包及创新方面迈进。在建筑工程承包领域,土耳其实力更显不俗,在世界最大的225家工程承包商里,土耳其占有20席,仅次于美国和中国,位列世界第三。

展会回顾

查看大图>>展会相册

足球即时比分 | 竞彩足球比分 | 足球比分网 |