足球比分>境外展会>塑料、印刷、包装机械

足球比分:2015年第二十四届泰国国际塑料、橡胶展览会

举办时间:2015-08-09至2015-08-12
举办地点:泰国 - 曼谷
所属行业:塑料、印刷、包装机械
首次举办:1992
举办周期:一年一届
展览年份:2015
展 览 馆:泰国曼谷国际贸易展览中心
展出面积:50000
开放对象:专业客商
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

足球比分 www.gunfos.com 塑料注塑成型机、自动充填封口机、塑料干燥机、单、双螺杆挤出片材机、塑料包装机、塑料编织机、塑料管材生产线、塑料模具及口模、塑料粉末加料机、发泡/反应或增强树脂设备、造?;?、自动吹瓶机、中空板押出机、异型材押出机、注压成型机、PET专用挤出片材机、橡胶原料、流延薄膜(板材)机等

展会简介:

泰国国际机械制造展览会每年一届在泰国曼谷举办,至今已成功举办了二十三届。2014年泰国国际塑胶机械展属于泰国机械制造周的一个主题,整个机械制造展览会有来自东南亚各国的51563名客商到会参观洽谈,有来自25个国家和地区的1500家参展商参展。展出面积约4.5万平方米。泰国国际塑胶展是泰国最大的塑胶展,反映了亚洲塑料和橡胶技术发展的水平。

市场前景分析:

近年来,泰国积极参与区域性经济合作,随着制造业和服务业的发展,尤其是旅游业的崛起,泰国经济结构已发生重大变化,由过去以出口农产品为主的农业国逐步向新兴工业国转化。中泰两国贸易中,机械设备居于泰国从中国进口商品的主要地位。2012年泰国曾一度跃升为中国塑料机械第一大出口国,出口数量2900台,同比增长67%,约占同期出口总数的4.16%;出口金额近1.4亿美元,同比增长53%,约占同期出口总金额的8.51%。2009~2014年中国塑机对泰国贸易顺差不断拉大。2010年1月1日,中国—东盟自由贸易区建成,2015年中国与东盟超过九成的产品贸易将正式实行零关税。这是世界上拥有消费者最多和覆盖面积最大的自贸区,也是被称为继欧盟、北美自贸区之后的“未来世界第三大经济体”。因此进入泰国市场可以辐射周边10多个国家。为了满足展商对该展会面积的需求,2015年泰国塑胶展将脱离6月的泰国机械制造展览会,单独在BITEC展览中心101、102两个主馆举行,毛面积近1万平米,为参展商及观众提供更好的平台。

展会回顾

查看大图>>展会相册

足球即时比分 | 竞彩足球比分 | 足球比分网 |