足球比分>正文

足球即时比分:西麦克展览公司中标2012年尼日利亚拉各斯中国商品展

发布时间:2012-03-01 12:00:00分享到:

足球比分 www.gunfos.com 2月26日,中央国家机关政府采购中心正式下发文件(国机采中〔2012〕50号),通知西麦克展览公司在商务部2012年非商业性境外办展项目(项目编号:GC-FG110546)中,经评标委员会评定,中标2012年尼日利亚拉各斯中国商品展项目。这是西麦克展览公司在2012年获得的首个商务部非商业性境外办展项目承办权。

日前,西麦克展览公司在中央国家机关政府采购中心就"2012年商务部非商业性境外展览项目"承办单位招标采购中,参与了包括2012年尼日利亚拉各斯中国商品展及2012年特多贸易投资大会展览会、2012年中国工程技术展览会等多个项目的投标。

西麦克展览公司将本着“铺路、架桥、合作、共赢”的经营理念,严格按照投标文件中承诺的内容在商务部领导下组织实施2012年尼日利亚拉各斯中国商品展各项筹备工作。同时,西麦克展览公司热忱欢迎各级政府、业界同仁洽谈合作,给予展会大力支持和关注!

西麦克微信官方平台

西麦克APP应用

足球即时比分 | 竞彩足球比分 | 足球比分网 |